Вы здесь: Главная arrow Новости arrow Hi-tech arrow ECI Telecom представила новую линейку оборудования Metro Ethernet CESR

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Программы - которые нужны для быстрой и безопасной связи. Без программ железо - куча пластика и металла, и выход в Интернет опасное дело, а шансы быть обворованным и подхватить заразу равны 100%. Программы, для выхода в Интернет, нужно почти ежедневно обновлять, поэтому они не должны быть пиратскими.

 
ECI Telecom представила новую линейку оборудования Metro Ethernet CESR Печать E-mail
Автор Administrator   
29.01.2009 г.

Компания ECI Telecom, международный поставщик телекоммуникационного оборудования и инфраструктурных решений, провела презентацию новой линейки оборудования Metro Ethernet CESR. Мероприятие состоялось в галерее современного искусства «Айдан галерея».

Семейство Ethernet-маршрутизаторов и коммутаторов операторского класса CESR 9000 - ключевой элемент анонсированной в марте 2008 г. бизнес-концепции 1Net от ECI Telecom, в рамках которой компания предлагает операторам набор оптимизированных решений для организации современных услуг в городских сетях на базе Ethernet и IP.

С докладом о новой линейке оборудования выступил Андрей Соколов, ведущий специалист по техническому маркетингу и планирования IP/MPLS-сетей регионального подразделения ECI Telecom в России, СНГ и странах Балтии.

В рамках мероприятия были представлены: флагман линейки оборудования Ethernet-маршрутизаторов и коммутаторов операторского класса CESR 9700; концепция построения Metro Ethernet сетей на базе новой линейки оборудования CESR - маршрутизаторы для Metro Ethernet сетей CESR 9700, коммутаторы сетей агрегации серии AS 9200 и демаркационные устройства серии DM 9200; решение 1Net, включающее в себя бесшовный стык Metro Ethernet и транспортных сетей и возможность управления конвергентной сетью при помощи единой системы управления LightSoft.

В линейку оборудования CESR 9700 входят маршрутизаторы SR9710 с 10 слотами и пропускной способностью 400 Гбит/с (в будущем - до 1 Тбит/с), а также маршрутизаторы SR9705 с 5 слотами и пропускной способностью 200 Гбит/с (в будущем - 500 Гбит/с). Все модули являются полностью резервируемыми, а все линейные платы взаимозаменяемы между двух платформ.

Серии 9200 включают в себя: AS9205 - компактный мультисервисный коммутатор Fast Ethernet, AS9220 - коммутатор операторского класса с поддержкой технологии IP/MPLS, DM9234 - высокопроизводительное устройство разграничения сетей и DM9225 - демаркационное устройство с механизмом эмуляции каналов (Circuit Emulation).

В ноябре 2008 г. оборудование Metro Ethernet CESR 9700 успешно прошло полевые испытания на площадке компании «Уралсвязьинформ» - МРК ОАО «Связьинвест». Проведенные испытания подтвердили возможность легкого интегрирования платформы CESR 9700 в существующие сети «Уралсвязьинформ», а также совместимость с оборудованием других производителей и продемонстрировали особенности CESR 9700 - корректность тарификации трафика, возможность быстро и удобно добавлять сервисы с помощью графического интерфейса универсальной системы управления LightSoft, гибкость инженерного решения, масштабируемость и надежность платформы.

В России первые поставки оборудования CESR 9700 компания планирует начать в первом полугодии 2009 г.

 
« Пред.   След. »