Вы здесь: Главная arrow Рекламные материалы arrow Деловой английский

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Программы - которые нужны для быстрой и безопасной связи. Без программ железо - куча пластика и металла, и выход в Интернет опасное дело, а шансы быть обворованным и подхватить заразу равны 100%. Программы, для выхода в Интернет, нужно почти ежедневно обновлять, поэтому они не должны быть пиратскими.

 
Деловой английский Печать E-mail
Автор Administrator   
04.05.2005 г.
Для чего мы учим английский язык? Учеба за рубежом, желание к освоению иностранных языков, интерес к англоязычной культуре - вот некоторые из причин. Конечно наиболее распространенной причиной является необходимость знания языка для поступления на новую работу или продвижения на уже существующей. Существуют десятки , если не сотни, разнообразных курсов по бизнес английскому языку.
Специальный деловой английский, лексика которого нгасчитывает всего около шестиста слов (не говорится о специализированных областях знаний делового языка, таких как бухгалтерия , или, например, газовое дело) , так вот, такой язык, которому учатся любой профессии (и аудиторы, и маркетологи,и технологи, и финансисты и химики), кто использует деловой английский язык в работе, с лексической точки зрения не так уж и богат.
Согласитесь, 600 слов можно освоить за пару - тройку месяцев, а ведь для изучения делового английского написаны тонны пособий и созданы целые методики изучения бизнес-английского. Думаю, вы уже чувствуете, что дело тут не просто в каких-то отдельных особенных словах. Сейчас я вам раскрою этот секрет, деловой английский – это совокупность навыков делового общения, являющиеся отражением принятой в западном мире бизнес культуры.
Профессиональный-английский нужен вам не только для того, чтобы выразить свою мысль и услышать собеседника , вы это и так смогли бы сделать, если ваш уровень языка выше Pre-Intermediate, деловой английский язык необходим вам прежде всего для того, чтобы владеть неким ключом для решения ваших коммуникативных бизнес-задач.
Не стоит зацикливаться на словах и уровнях обладания языком, дело не в них: учиться необходимо, прежде всего, навыкам: участие в совещаниях, телефонное общение на английском. Диалог течет в определенном направлении, всегда есть этапы и переходы с одной ступени на другой, важно знать эти ступени и умело пользоваться языком для перехода на каждую из них.
 
« Пред.   След. »

Наши работы