Вы здесь: Главная arrow Рекламные материалы arrow Похудение без диет

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Программы - которые нужны для быстрой и безопасной связи. Без программ железо - куча пластика и металла, и выход в Интернет опасное дело, а шансы быть обворованным и подхватить заразу равны 100%. Программы, для выхода в Интернет, нужно почти ежедневно обновлять, поэтому они не должны быть пиратскими.

 
Похудение без диет
Конечно же можно до бесконечности мучить себя диетами, но в конце-концов не добиться точеной фигуры. Борьба с избытками массы – далеко не абсолютный и не всегда верный выход к стройному телу, ибо на этом пути попадаются препятствия, уничтожить которые гораздо сложнее, нежели чем похудеть. Вот как раз процедура миостимуляции призвана для работы именно с мышечной тканью и заменяет интенсивные физические упражнения. Миостимуляция - это одна из составляющих индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой худеющему. Программа основана на действии импульсного тока, через передатчики, зафиксированные на проекцию конкретной мышцы, что заставляет мышцу работать. Ежели вы желаете лишь привести в форму пресс, приподнять ягодицы, контурировать бицепсы и трицепсы, если у вас нет лишних килограммов, но при этом мышцы как желе, то это программа точно для вас. Мужчины могут накачать себе так называемые «кубики» на прессе, а дамы – обрести плоский живот и «бразильскую попку». Перед началом сеанса специалист фиксирует электроды на двигательные точки мышц по индивидуальной схеме. Проводится через день, длительность процедуры 40 минут. Курс: 10-12 процедур.
Еще одна процедура - липосакция, это нечто иное, как оперативный метод вакуумного извлечения подкожного жира после его предварительного механического или ультразвукового разрушения в процессе хириргического вмешательства. За последние годы липосакция преобразилась в наиболее распространенную эстетическую пластическую операцию в западных странах. Например, в Америке ежегодно осуществляют около 300 тыс операций, а в Германии — свыше 60 тысяч пластических вмешательств. На 1 месте не спроста стоит липосакция живота, так как одинаково успешно её делают как мужчины, так и женщины.
Во время механической липосакции жир извлекается при помощи длинных кюреток (трубок) с перфорированным наконечником за счет отрицательного давления в вакуумном отсосе. Этот способ является трудоёмким и нередко приводит к неблагоприятным результатам пластической процедуры. Из-за высокой травматичности послеоперационный период может протекать тяжело, требует пребывания в стационаре до 7–10 дней. Поэтому механическую липосакцию редко используют при коррекции больших площадей. Однако, механическая липосакция незаменима при удалении тонкой жировой прослойки. Например, при липосакции на лице или липосакции живота (когда удаляется лишь небольшое количество жировой клетчатки около пупка) применяется именно этот метод.
 
« Пред.   След. »

Наши работы