Вы здесь: Главная arrow Рекламные материалы arrow Строения из бруса

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Домен - адрес (имя), по которому ищут сайт в Интернете. Как вы его назовете, так он и будет жить! Хорошие доменные имена (короткие или запоминающиеся) уже давно предмет оживленной торговли в Интернете. Если доменное имя вашего сайта между точкой после WWW. и точкой перед .RU имеет еще точки, то у сайта нет имени, а есть только адрес. Мы сможем зарегистрировать домен для вас.

 
Строения из бруса Печать E-mail
Автор Administrator   
01.03.2001 г.
Дома из дерева являлись, пожалуй, самыми первыми зданиями, которые человек начал использовать в качестве жилья.
Они сохранили свою популярность и спустя века. А возникновение новейших технологий в строительстве, превращающих скучную постройку дома в легкое и приятное душе занятие, позволит деревянным домам сохранять свою популярность и впредь!
Из всего многообразия деревянных домов наибольшее распространение получили бытовки – и прежде всего, из-за удобства возведения стен из них. Брус представляет собой специально обработанное деревянное бревно с прямоугольным сечением. Поэтому брус гораздо более ровный, нежели обычные бревна – и с таким материалом проще работать, стены получаются ровными, и последующая обработка помещений не представляет особого труда.
Различают несколько основных видов бруса – брус естественной влажности и клееный. Чем они отличаются? Самый недорогой из этих материалов – прямоугольный брус натуральной влажности. Из него строят все - дом из бруса в Санкт-Петербурге Дом или любое другое строение, построенный из него, рассчитан, как правило, на внешнюю отделку панелями. Поскольку отдельные брусья немного отличаются друг от друга по форме, при построении стен между ними остаются щели, которые требуют дополнительной обработки – заделки льноджутовым волокном, предохраняющими дом от попадания воды внутрь. Но трещины все равно неизбежны – ведь профилированный брус продолжает сохнуть уже и после возведения сруба – точно так же, как брус прямоугольный. Дом из профилированного бруса можно не обшивать снаружи (благодаря наличию профилей стены получаются абсолютно герметичными) – но тогда необходима его шлифовка, пропитка различными антисептическими составами и окраска.
Клееный же брус начали производить в 1970-х годах. Сегодня значительно более высокое качество стройматериала обеспечивают высокотехнологичное оборудование и постоянный контроль качества.
Еще одно популярнейшее строение из бруса - бани. Бани из бруса давно перестали быть чем-то необычным, став одним из элементов качественного загородного отдыха. Стоит отметить, что, не смотря на широкое обилие разных пиломатериалов, в таком непростом деле как строительство бани - брус играет далеко не последнюю роль. С каждым годом продажа бань из бруса в Санкт-Петербурге набирают все большую популярность как доступная возможность поставить прямо на своем дачном участке круглогодичный мини-оздоровительный комплекс. Такая банька быстро нагревается и отлично сохраняет тепло.
Не упустите возможность насладиться собственной парной! Более того это так недорого.
 
« Пред.   След. »

Наши работы