Вы здесь: Главная arrow Рекламные материалы arrow Острова Самуи

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Железо - компьютер и все, что к нему подключено. Любые затраты на железо - всегда будут самыми маленькими в общей смете расходов на Интернет. При этом рост этих затрат уменьшает остальные расходы. И помните железо останется навсегда, и обязательно пригодится в хозяйстве, даже если в конечном счете, вы и бросите всю эту затею со своим сайтом.

 
Острова Самуи Печать E-mail
Автор Administrator   
06.02.2001 г.
Отпуск, или Новый Год? В любом случае, хочется отправиться к теплому морю, поваляться на мягком белом песке и насладиться прекрасными видами Тайланда. Тогда Вам стоит выбрать острова Самуи – один из самых любимых туристами со всего мира.
Его выбирают туристы в основном за близость с природой, ведь почти весь остров покрыт девственными тропическими лесами, а прибрежная полоса – великолепными ухоженными пляжами. Посередине острова проходит небольшая горная гряда, она не очень высокая, но вид с нее открывается великолепный, в чем Вы сможете убедиться сами, посетив соответствующую экскурсию. Равнинные места острова заняты, в основном, кокосовыми плантациями, ведь именно кокосовый бизнес – основной доход островитян.
Прекрасный климат и тщательный уход делают свое дело: кокосы Самуи считаются лучшими в мире. Остальная часть суши отдана под города, деревушки, отели и торговые комплексы, словом – под туристический бизнес. Отели здесь есть на любой вкус: от скромных трех-звездочных корпусов до роскошных пятизвездочных бунгало с собственным бассейном, конференц-залом и прочими плюсами. Разница в цене, конечно, ощутима, если для Вас главное – страна, выбирайте вариант дешевле. Сэкономленные деньги можно потратить на интересные экскурсии, уроки дайвинга или другие развлечения, которые Вам больше понравятся. Остров Самуи – лучшее место для отдыха в королевстве Тайланд! Если вы не хотите ограничиваться только одним островом и хотите посмотреть другие острова Самуи предоставит Вам такую возможность: с главных пляжей острова каждый день отходят туристические катера как на другие, соседние, острова, или же в Национальный парк.
Тайланд кроет в себе множество развлечений: змеиные и черепашьи фермы, парки и шоу слонов, цирк обезьян и множество других экзотических развлечений. Любители шоппинга будут непременно удивлены тому, сколько здесь великолепных молов и торговых центров, а в них – все разнообразие европейских марок по выгодным ценам. Спортсмены не останутся, равнодушны при виде великолепных фитнес-центров со всем спектром существующих услуг. Модницы и красавицы будут рады многочисленным спа-салонам и центрам красоты, а массаж, массаж! Классический, тайский, и многие другие виды Вы сможете попробовать в любом салоне красоты. Пятизвездочные отели, как правило, имеют в своем составе собственные спа-центры. Пляжи острова Самуи всегда чисты, а белый сверкающий на солнце песок запомнится Вам на долго.
Большинство пляжей имеют широко развитый сервис, рамки которого заходят намного дальше стандартных шезлонгов и полотенец. В прибрежной линии есть множество ресторанчиков и кафе, в которых Вы сможете посидеть уютными вечерами и насладиться приятным ужином, или перекусить в обед или перед экскурсией. Важно отметить, что здесь есть не только традиционная кухня, но кухни со всего мира, так что голодными вы не останетесь, если местные деликатесы не понравятся. Многочисленные клубы распахнут перед Вами двери сразу после захода солнца, местная индустрия вечеринок развита на довольно высоком уровне. Но опасайтесь так называемых «красных» клубов: вход в них бесплатный, но туристам туда лучше не попадать, тем более, семьями. Для семейного отдыха вообще лучше выбирать специально предназначенные для этого отели, они располагаются в уютной зоне на берегу. Бухточки на пляжах очень маленькие, а уклон берега – постепенный, так что для того, чтобы было «по шейку» взрослому человеку, нужно минут пять идти по направлению к горизонту.
Это сделано специально для защиты детей. Путешествуйте на здоровье!
Последнее обновление ( 12.02.2011 г. )
 
« Пред.   След. »

Наши работы