Вы здесь: Главная arrow Рекламные материалы arrow О рынке охраны

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Сайт - ваш рекламно-информационный отдел в Интернете. Хороший сайт это еще и отдел продаж. Но заводить надо такой, с которым знаете что делать, и при условии, что для части ваших сотрудников работа с ним станет служебной обязанностью.

 
О рынке охраны Печать E-mail
Автор Administrator   
23.12.2001 г.
Не так давно далеко не каждый согласился бы пойти работать скажем, вахтовым методом, а работать сторожем в принципе считалось не престижно и низкооплачиваемо.
В основном сторожами шли работать необразованнык специалисты, многие из которых только и мечтали о том, как бы что-либо стянуть или добыть нечестным путем. Некоторых интересовала законное право иметь боевое оружие (полезно было-бы изучить поправки в закон об оружии , которые вступят в силу в году), его доступность и возможность использования в противозаконных целях. Многие частные охранные предприятия или по другому ЧОП были заняты откровенным криминалом и "крышеванием". Уже прошло много времени, рынок охранных услуг разросся и стал качественно другим, охранники, сторожа, телохранители, юристы, и профессионалы по техническим системам, кто же только не работает в охранных предприятиях столицы, Санкт-Петербурга и других городах России. Вакансии в этих специальностях и составляют основу рынка охраны. Все абсолютно поменялось с приходом пресловутого кризиса, сперва должности по специальности охранник, стали все более популярны, поскольку люди начали лишаться работы и все никак не могли её найти, а будущее неквалифицированного труда их вполне устраивала. Постепенно стал возрастать доход вакансии охранника , которая сейчас составляет примерно 17 тыс. рублей, а для многих это приличные деньги. Тем более, в том случае если они начинают работать вахтовым методом из городов, например, в Питер, и трудятся по три недели к ряду, охраняя объекты заказчика и служа в разных ЧОП, таких, как Альфа, Русь, Баярд и многих других. В настоящий момент ситуация еще более усложнилась, и теперь не достаточно иметь диплом школы охраны и разрешение охранника для работы. В МВД взялись за реформу всей системы частной охраны, начиная с контроля за оборотом оружия, находящегося на баллансе у охранников, заканчивая реформой самого обучения охранников. Теперь только лишь обучившись в специальных НОУ, которые лицензированы МВД, появляется возможность получить разряд и квалификацию охранника нового типа, причем, только получив её можно устроиться работать охранником официально, в ином случае при проверке у охранной организации могут возникнуть неприятности. Разрядов охраны не так уж много, 4 и 5 разряды дают возможность работать в охране со специальными средствами (наручники и дубинка) и только 6 разряд дает возможность выдавать огнестрельное оружие.
Последнее обновление ( 12.02.2011 г. )
 
« Пред.   След. »

Наши работы