Вы здесь: Главная arrow Новости arrow Hi-tech arrow В результате стремительного развития технологий появляются новые стеновые материалы, которые качеств

CycleTheme

Put here an image with your slogan

Кратко...

Новое...

Популярное...

Программы - которые нужны для быстрой и безопасной связи. Без программ железо - куча пластика и металла, и выход в Интернет опасное дело, а шансы быть обворованным и подхватить заразу равны 100%. Программы, для выхода в Интернет, нужно почти ежедневно обновлять, поэтому они не должны быть пиратскими.

 
В результате стремительного развития технологий появляются новые стеновые материалы, которые качеств Печать E-mail
Автор Administrator   
25.06.2009 г.
В Китае заблокирован доступ к поисковику Google и его сервисам, в том числе, почте Gmail, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.
Представители Google вчера подтвердили информацию о блокировке доступа для пользователей, находящихся на территории Китая, добавив, что компания проводит расследование инцидента.

Доступ к Google был закрыт через несколько дней после того, как Китайский центр уведомлений о публикации незаконной информации в Интернете обвинил Google в предоставлении доступа к материалам «непристойного и оскорбительного содержания». Такое заявление было сделано в рамках проводимой в Китае кампании по борьбе с распространением порнографии.

По поступившим в Lenta.ru сообщениям некоторых пользователей, находящихся в Китае, доступ к Google не перекрыт. В то же время давно закрыт доступ к YouTube.

В декабре 2008 года Китай перекрывал доступ к сайтам BBC, Voice of America, Asiaweek и газеты The New York Times. В конце марта китайских пользователей оставили без доступа к видеохостингу YouTube, на котором были размещены кадры избиения солдатами тибетских монахов.

 
« Пред.   След. »